Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan расширит модельный ряд в России и дилерскую сеть


Lifan расширит модельный ряд в России и дилерскую сеть

Самый успешный на российском рынке китайский автопроизводитель Lifan, несмотря на экономический кризис в России, не собирается отказываться от развития дилерской сети и модельного ряда в нашей стране.

Глава представительства Lifan в России Сунь Цзэцзюнь рассказал в интервью РИА Новости о планах компании на ближайшие годы. Несмотря на падение продаж на 15% по итогам прошлого года, «Лифан» не собирается отказываться от строительства завода в Липецкой области, расширения парка российских поставщиков, а также намерен развивать дилерскую сеть, улучшать качество работы с клиентами и предложить россиянам новые модели. В 2015 году Lifan представит на российском рынке две абсолютное новые модели — кроссовер X50 и седан бизнес-класса Lifan 820.

«Мы будем обновлять существующий модельный ряд — это рестайлинг и следующее поколение. X50 сразу встанет на конвейер в России, а 820-й, скорее всего, будем сначала завозить. В 2016 году мы будем продавать еще Х70, достаточно большой городской кроссовер с двухлитровым турбированным двигателем с шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Это очень интересная модель», — рассказал Сунь Цзэцзюнь.

Говоря о расширении дилерской сети в России, представитель компании заявил, что открытие дилерских центров зависит от объемов продаж моделей. При сохранении текущей обстановки компания собирается открыть от 10 до 30 магазинов.

«О нас еще многие не знают — есть куда стремиться. Есть многие города, где марки нет. Хотя есть дилеры, которые не соответствуют нашим стандартам, и мы не хотим работать дальше с ними», — добавил Сунь Цзэцзюнь.

Сегодня модельный ряд Lifan в России включает в себя кроссовер Х60, седаны Cebrium, Solano, Celliya и хэтчбек Smily. На все автомобили китайского производства распространяется гарантия 5 лет либо 150 тысяч километров пробега.

Лифан X60

Кликнув по фото, узнаете, насколько выросла цена на модели Lifan