Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Приезд Opel Adam и Adam Rocks в Россию откладывается


Приезд Opel Adam и Adam Rocks в Россию откладывается

В начале текущего года в российские салоны марки Опель должны были поступить первые экземпляры хэтчбека Adam и миниатюрного кроссовера Adam Rocks, однако знакомство россиян с новинками Opel откладывается на неопределенный срок.

Компания решила отложить старт продаж в России моделей Адам и Адам Рокс из-за нестабильной экономической ситуации. Девальвация рубля, как пишет «АвтоСреда», отразится и на судьбе других новинок Opel, которые немцы планировали в ближайшем будущем предложить россиянам.

«В связи с текущей экономической ситуацией мы приняли отложить начало продаж Opel Adam в России. Появление других новинок также будет зависеть от экономической ситуации и бизнес-задач компании», — рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе Opel.

Хэтчбек Opel Adam и кроссовер Adam Rocks в России компания собиралась продавать с бензиновыми двумя бензиновыми моторами мощностью 85 и 110 л.с. и механической коробкой передач. В Opel даже озвучили цену начальных комплектаций двух моделей: Adam был оценен в 690 000 рублей, а Adam Rocks – в 814 000 рублей.

Opel Adam

Во втором квартале текущего года в России должен появиться хэтчбек Corsa нового поколения,  однако не исключено, что Корса может отсрочить свой визит в нашу страну до стабилизации курса рубля.

Opel Adam

Кликайте на фото и читайте другие новости, связанные с компанией Opel