Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan Sentra российской сборки существенно подорожал


Nissan Sentra российской сборки существенно подорожал

Российское представительство Ниссан не смогло удержать стоимость седана Сентра на прежнем уровне. Из-за девальвации рубля все комплектации модели стали дороже на 53 000 рублей.

В Nissan решили поднять цену Sentra спустя два месяца, прошедших с момента старта продаж автомобиля на российском рынке. До вчерашнего дня седан, который выпускают на заводе «ИжАвто», стоил от 679 000 до 914 000 рублей, однако теперь клиенту компании придется заплатить на 53 000 рублей больше.

Новый Nissan Sentra

Подорожание коснулось всех комплектаций модели Ниссан Сентра. В базовом оснащении седан имеет зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, кондиционер, бортовой компьютер, воздуховоды к ногам задних пассажиров,  электронную систему курсовой устойчивости, две подушки безопасности, ABS, аудиоподготовку с четырьмя динамиками, электроусилитель руля, дисковые тормоза.

На российском рынке Nissan Sentra предлагается с бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с. На выбор покупателям предлагаются механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор.

В конце прошлого года Nissan дважды поднимал стоимость автомобилей на российском рынке. В последний раз на 5% подорожали  кроссоверы Juke, Qashqai, Patrol и спортивное купе GT-R.

Nissan Sentra 2015 модельного года

Нажмите на фото, чтобы узнать цену Nissan Sentra за рубежом