Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

«Подарок» от Hyundai: Solaris подорожал на 15 000 рублей


«Подарок» от Hyundai: Solaris подорожал на 15 000 рублей

Цена самого популярного иностранного автомобиля российского рынка Hyundai Solaris все меньше соответствует классу самой модели.

Корейский автопроизводитель пересмотрел ценник бюджетной модели в сторону увеличения. Теперь Хендай Солярис на российском рынке можно купить в кузове «седан» за 494 900, а за хэтчбек придется заплатить от 484 900. До новогодних праздников бестселлер Hyundai стоил в России на 15 000 рублей дешевле.

Интерьер Hyundai Solaris

В список стандартного оснащения Hyundai Solaris включены подушки безопасности водителя и переднего пассажира, аудиоподготовка с четырьмя динамиками, центральный замок, сигнал о низком уровне омывающей жидкости, тонировка стекол, гидроусилитель руля, регулировка рулевой колонки и водительского кресла по высоте, дневные ходовые огни, системы ABS и EBD.

Машина представлена в России с двумя бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, отдача которых составляет 107 и 123 л.с. Первый двигатель работает в паре с  5-ступенчатой механической и 4-диапазонной автоматической трансмиссией, второй агрегат сочетается с более современными 6-скоростными коробками передач.

рестайлинговый Solaris

Чтобы прочитать обзор о рестайлинговом Hyundai Solaris, кликайте на фотографию