Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рабочим АвтоВАЗа досталось от руководства


Рабочим АвтоВАЗа досталось от руководства

Глава АвтоВАЗа Бу Андерссон вручил награды семиста лучшим сотрудникам предприятия за уходящий 2014 год.

Поощрили как сотрудников самого АвтоВАЗа в Тольятти, так и их коллег из Ижевска. Каждый премиант получил от Бу Андерссона денежную премию в размере 19 тысяч рублей. Гостей мероприятия, прошедшего 19 декабря, развлекали артисты из Самары и Тольятти.

Бу Андерссон поблагодарил сотрудников за достойный труд и добавил: »2014 год был непростым для предприятия, однако нам удалось достичь улучшения качества на 50% и повысить производительность на 20%. Следующий год станет годом АВТОВАЗа!» — заявил глава АвтоВАЗа.

Кроме того, Андерссон отметил денежной премией в размере 10 000 рублей семерых призеров фотоконкурса »Новый взгляд», который проводился на АВТОВАЗе в этом году впервые.

новая Lada Kalina Sport

Lada Kalina в версии Sport

Ранее в пресс-службе предприятия отмечали, что наибольших успехов в работе над качеством добились сборочно-кузовные производства автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, автомобилей на платформе B0, а также производство шасси. Сотрудники этих подразделений получат премию в размере 8 тысяч рублей. Остальным заводчанам выплатят по 5 тысяч рублей.

Премирование не распространяется на менеджеров АвтоВАЗа и на нарушителей трудовой дисциплины.

Как ранее сообщал CotD, АвтоВАЗ намерен воспользоваться слабым курсом рубля для существенного увеличения объемов продаж собственной продукции. В 2015 году крупнейший российский автопроизводитель собирается увеличить объемы продаж на 20%. В последнее время началось возрождение спроса на продукцию завода, в новом формате выстраивается работа с отечественными поставщиками автокомпонентов.