Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Россияне в кризис смели с прилавков модели Lamborghini


Россияне в кризис смели с прилавков модели Lamborghini

На фоне падения рубля некоторые российские потребители решили вложить свои деньги в покупку премиальных суперкаров марки Lamborghini.

Сергей Мордовин, директор по развитию официального дилера Lamborghini компании «Автодом», рассказал «Газете.Ru», что квоты, предназначенные для российского рынка, выбраны в полном объеме. О том, сколько именно было продано автомомбилей Ламборгини в нашей стране, Сергей Мордовин не уточнил.

«Мы продали все автомобили Lamborghini, что у нас были в наличии по старым ценам, а сейчас принимаем заказы на следующий год. У нас очень сезонный товар, поэтому у нас пока все спокойно. Цены на автомобили в евро фиксированные, а сколько наши машины будут стоить в рублях, станет понятно с января», — отметил Мордовин.

В России компания «Автодом» реализует три модели Lamborghini: купе Aventador, родстер Aventador и купе Huracan. Первые два автомобиля оснащены 700-сильным атмосферным мотором объемом 6,5 литра и автоматизированной коробкой передач, а модель Huracan укомплектована 5,2-литровым двигателем мощностью 610 л.с. и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями LDF.