Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Топ-менеджеров АвтоВАЗа оставили без денег


Топ-менеджеров АвтоВАЗа оставили без денег

На фоне падения продаж продукции Волжского автозавода президент АвтоВАЗа Бу Андерссон решил оставить топ-менеджеров компании без годовой премии. Встречать Новый год руководящему составу придется, видимо, без заморских деликатесов и шампанского «Cristal».

О том, что топ-менеджеры АвтоВАЗа останутся без годовой премии Бу Андерссон рассказал на прошедшей сегодня конференции трудового коллектива. Как пишет Автостат, некоторые сотрудники компании все же будут поощрены небольшой денежной премией. Она полагается работникам, отвечающим за производство шасси и сборочно-кузовное производство автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, а также машин на платформе B0.

«Наибольших успехов в работе над качеством добились сборочно-кузовные производства автомобилей Лада Калина, Лада Приора, автомобилей на платформе B0, а также производство шасси. Сотрудники этих подразделений получат премию в размере 8 тысяч рублей. Остальным заводчанам выплатят по 5 тысяч рублей. Премирование не распространяется на топ-менеджеров АвтоВАЗа и на нарушителей трудовой дисциплины», — заявил Бу Андерссон.

На днях, как сообщал Car of the Day, АвтоВАЗ снизил прогноз по продажам автомобилей в 2014 году. Исполнительный вице-президент компании по продажам и маркетингу Денис Петрунин заявил, что по итогам 2014 года АвтоВАЗ планирует продать 385-390 тысяч автомобилей против 534,9 тысяч в 2013 году.