Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lexus оценил в рублях новое купе RC F


Lexus оценил в рублях новое купе RC F

В марте следующего года в России стартуют продажи нового «заряженного» купе RC F. Цена машины на отечественном рынке – 4 338 000 рублей.

Lexus RC F оказался существенно дороже BMW M4, чья базовая версия в России продается по цене от 3 614 000 рублей, однако японский автомобиль имеет более богатое оснащение. В базовой комплектации Luxury автомобиль идет с 19-дюймовыми дисками, люком с электроприводом, системами помощи при выезде с парковки задним ходом, контроля слепых зон, адаптивной головной оптикой, информационно-развлекательным комплексом с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, навигацией, восемью подушками безопасности, двухзонным климат-контролем с фильтром против пыли и пыльцы, электрообогревом лобового стекла.

Lexus RC F

Lexus RC F укомплектован 5,0-литровой атмосферной бензиновой «восьмеркой» мощностью 477 л.с. и максимальным крутящим моментом 530 Нм. Купе с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач способно набирать первую «сотню» за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 270 км/ч.

Lexus RC F

Lexus RC F в России будет предлагаться в комплектации Carbon стоимостью от 4 470 000 рублей. В данной версии капот, крыша и задний спойлер машины изготовлены из углепластика.