Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Кроссовер Mazda CX-3 прибыл в Россию


Кроссовер Mazda CX-3 прибыл в Россию

Улицы российской столицы бороздит одетый в камуфляж новый кроссовер Mazda CX-3. Испытания в Москве проводятся с целью адаптации машины к суровым российским дорожным условиям.

Никакой информацией о российском варианте городского внедорожника Мазда в настоящий момент СМИ не располагают. Портал Car of the Day предполагает, что российским автолюбителям японская марка предложит кроссовер с 2,0-литровыми бензиновыми моторами SKYACTIV-G, которые будут сочетаться с «механикой» SKYACTIV-MT и «автоматом» SKYACTIV-Drive. Поставки на местный рынок дизельной модификации CX-3, скорее всего, осуществляться не будут.

Кроссовер Mazda CX-3

Новый Mazda CX-3 выполнен на одной платформе с хэтчбеком Mazda2 и при величине колесной базы в 2,530 мм имеет максимальную длину кузова 4,207 мм. Городской внедорожник не лишен индивидуальных черт. Машина имеет фирменную решетку радиатора компании, знакомые по последним моделям марки приплюснутые фонари, защитный обвес кузова из пластика и пологую крышу, которую держат окрашенные в черный тон стойки кузова.

Кроссовер Mazda CX-3

Вседорожник, который будет доступен как с полным, так и с передним приводом, появится у европейских дилеров Мазды ближе к лету 2015 года.