Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chevrolet отзывает в России из-за неисправности внедорожник Trailblazer


Chevrolet отзывает в России из-за неисправности внедорожник Trailblazer

Компания Шевроле владельцев модели Trailblazer приглашает в сервис, правда не за новогодними подарками, а для устранения дефекта ремней безопасности.

Российское представительство концерна General Motors объявило об отзыве 3,803 внедорожников Chevrolet Trailblazer, проданных с 5 апреля прошлого года по настоящее время. Как пишет Motor.ru, машины отправятся в ремонт из-за некорректного расположения датчика угла наклона ремней безопасности на третьем ряду сидений. Дефект приводит к невозможности фиксации ремней при наклоне машины под углом от девяти до 12 градусов.

Платить за устранение неполадок владельцам Трейлблейзера не придется — компания проведет ремонт за свой счет. В ближайшее время всех владельцев машин, попадающих под сервисную кампанию, оповестят о необходимости приехать к дилерам. Дополнительно на сайте Росстандарта опубликован список VIN-номеров данных автомобилей.

Напомним, что в течение этого года Chevrolet проводил несколько сервисных кампаний. В апреле марка отправила на сервис 21 хэтчбек Spark, а в июне отзывала в России 805 седанов Aveo.