Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Great Wall обновит модельный ряд в России


Great Wall обновит модельный ряд в России

Компания «Ирито», официальный дистрибьютор китайской марки Грейт Вол в России, в следующем году расширит представленную в нашей стране модельную линейку Great Wall.

По информации агентства «Автостат», в 2015 году в России стартуют продажи компактного кроссовера H2. Компактная городская модель будет предлагаться для покупки отечественным потребителям с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. В следующем году фирма «Ирито» начнет продажи обновленного вседорожника H5, который будет иметь подкорректированную внешность и переработанный салон. Также модель получит полный привод в сочетании с автоматической коробкой передач. «Автомат» также войдет и в список доступного оборудования кроссовера H6.

Вместе с обновленнием модельного ряда в 2015 году компания «Ирито» планирует продолжить развитие дилерской сети на территории России, что позволит укрепить позиции китайской марки в нашей стране. На данный момент крупнейшими региональными рынками сбыта марки являются Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск.