Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Acura начинает продажи в России седана TLX


Acura начинает продажи в России седана TLX

Появившийся весной этого года в России автомобильный бренд Acura активно осваивает новый для себя рынок. Компания реализует в нашей стране сегодня кроссовер MDX и RDX, а через несколько дней в России стартуют продажи нового седана TLX.

В России Acura TLX появится 29 ноября с двумя бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,5 литра, мощность которых составляет 208 и 290 л.с. соответственно. В российском подразделении марки сообщили, что автомобиль с 204-сильным двигателем и 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией в комплектации Techno можно купить по цене от 1 899 000 рублей. За более мощный вариант седана TLX в исполнении Advance с 9-скоростной автоматической коробкой передач японская компания Акура просит не менее 2 369 000 рублей.

В список штатного оснащения машины Acura TLX в комплектации Techno включены адаптивный электроусилитель, система распределения тормозных усилий, антипробуксовочная и антиблокировочная системы, системы предотвращения схода с полосы движения и предотвращения фронтального столкновения, широкоформатный 8-дюймовый цветной дисплей WVGA, премиальная аудиосистема ELS с поддержкой MP3, WMA, DVD форматов, жестким диском, разъемами для AUX, USB и VIDEO.