Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новая Lada 4×4 Urban: продажи начались


Новая Lada 4×4 Urban: продажи начались

Автосалоны Lada начали передавать клиентам новые внедорожники Lada 4×4 Urban — первый автомобиль был вручен покупателю в тольяттинском автосалоне «Аура». Ключи счастливому обладателю новой «Нивы» передал лично Бу Андерссон.

Представители пресс-службы АвтоВАЗа рассказывают, что первым покупателем Lada 4х4 Urban стал предприниматель Вячеслав Ганин, работа которого напрямую связана с поездками по сельской местности. «Вячеслав на протяжение 10 лет эксплуатировал Lada 4×4 и от новой машины ожидает той же надежности» — следует из сообщения пресс-службы АвтоВАЗа.

Отличиями новой версии Urban старой знакомой Lada 4×4 (по-простому — «Нивы») стали кондиционер, электростеклоподъемники, электрозеркала более качественная звукоизоляция, а также три новых цвета кузова с эффектом «металлик». Внешне можно распознать Urban’истическую Lada по интегрированным в кузов бамперам, обновленной передней части кузова, и литыми дисками большим размером шин. Кроме того, был обновлен интерьер, доработанный с целью большего комфорта водителя и пассажиров.

новая Lada 4x4 Urban

Стартовая цена новой Lada 4×4 Urban — 402 тысячи рублей

Отметим, что прежде в планах АвтоВАЗа было продавать новую «Ладу 4×4 Урбан» не дешевле 430 000 рублей, но в последний момент компания решила снизить цену.

Стоит отметить, что за все время существования Lada «Нива» (а также Niva и 4×4), было собрано и продано по всему миру около 2 миллионов этих автомобилей.