Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый седан Kia Rio подешевел и лишился опций


Новый седан Kia Rio подешевел и лишился опций

Базовая цена популярного четырехдверного автомобиля Kia Rio снижена до 469 000 рублей. Впрочем, на сайте указана еще более низкая цена в качестве начальной.

Сразу же оговоримся: купить седан Kia Rio дешевле можно при участии в субсидированных программах покупки «Утилизация» «Trade-In», сдавая свой автомобиль дилеру в счет приобретаемой модели. Так базовой ценой Kia Rio может стать 419 000. Но и это в условиях пониженного спроса на автомобили на российском рынке немало, ведь прежде Kia Rio продавали по цене свыше 500 000 рублей.

Снизить начальную цену «корейцам» удалось за счет «удаления» кондиционера из списка базовых опций. Все остальное оснащение у Kia Rio сохранено. В списке оборудования: 1,4-литровый 107-сильный мотор, 5-ступенчатая механика, передние подушки безопасности, ABS, регулировка руля и сидения по высоте, пластиковая защита картера и другие опции.

Напомним, что летом Kia Rio получил вместе с рестайлингом новые 6-скоростные коробки передач (механическая и автоматическая), новый генератор, новые цвета кузова (насыщенный синий и кофейно-коричневый), а также новые рычаги и селекторы КПП и АКПП.