Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

10 000 Lada нашли хозяев благодаря утилизации


10 000 Lada нашли хозяев благодаря утилизации

Такие данные опубликовал АвтоВАЗ на своем медиа-сайте. Отметим, что 10 000 автомобилей — данные за половину октября, тогда как больше 23 000 автомобилей тольяттинского бренда продали по программе утилизации с самого её начала — с сентября 2014 года.

Самый хлебный день для дилеров Lada — пятница, 12 октября. В этот день по действующему предложению от АвтоВАЗа («утилизация») клиентам вручили 1 250 новых автомобилей Lada. По системе »Трейд-ин», которую также начали предлагать клиентам с первых чисел сентября, было продано немногим менее 2 тысяч автомобилей.

На новых Lada можно сэкономить до 50 000 рублей. Такую скидку дилеры АвтоВАЗ предоставляют при покупке авто по одной из двух льготных программ.

Условие программы: сдать свой автомобиль в зачет по схеме «Trade-in» или по схеме «утилизации». Дилерам необходимо предоставить паспорт владельца авто, копию ПТС (срок владения автомобилем от 6 месяцев), документ о снятии авто с учета в связи с утилизацией (это может быть или отметка в ПТС, или справка из ГИБДД, или оригинал карты учета ТС, заверенный печатью и подписью сотрудника ГИБДД), а также оригинал, (либо нотариально заверенная копия) Акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору. Автомобиль можно сдать и дилеру, однако стоит помнить, что не все дилеры оказывают данную услугу.