Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lada Kalina с «автоматом» подешевела на 6 500 рублей


Lada Kalina с «автоматом» подешевела на 6 500 рублей

АвтоВАЗ пересмотрел цены на популярный хэтчбек Lada Kalina с автоматической трансмиссией. В результате, Калины с 87-сильным двигателем, также как и с более мощными моторами, получили АКП.

 Теперь Lada Kalina с «автоматом» можно купить, имея в кармане как минимум 424 500 рублей соответственно, — передает тольяттинский сайт «Автосреда». Прежде стать обладателем Lada Kalina с АКПП можно было только вместе с 98-сильным двигателем и никак не дешевле 431 000 рублей (столько просили за хэтчбек).

Новые модификации уже можно купить у дилеров. Отметим, что такие машины, кроме автоматического сменщика передач, оснащаются подушкой безопасности водителя, системами ABS и BAS, ЭУР, ЦЗ с дистанционным управлением, кондиционером, электростеклоподъемниками и «музыкой».

Добавим, что месяц назад первая порция автомобилей Lada Kalina Cross была произведена на заводе в Тольятти для прохождения испытаний, тестовых поездок и презентаций, после чего один автомобиль прибыл на автошоу ММАС-2014. Продажи Lada Kalina Cross стартуют в сентябре.