Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Renault Sandero представлен россиянам. Официально


Renault Sandero представлен россиянам. Официально

Компания Renault рассказала, когда россияне смогут купить новый Renault Sandero, а также сообщила о том, сколько машин уже производят на московском заводе.

Как и сообщал ранее Car of the Day, старт продаж Sandero действительно намечен на 4 сентября 2014 года. Производство машины уже стартовало: каждый день с конвейера сходит 180 экземпляров. О внедорожной модификации Renault Sandero Stepway пока что не сообщается.

Новое поколение Renault Sandero имеет те же самые моторы, что установлены под капотом новых Рено Логан: 8- и 16-клапанные движки объемом 1,6 литра без турбонаддува мощностью 82 и 102 л.с. Но Renault Logan не может похвастать АКПП, тогда как новый Renault Sandero, как ожидается, будет иметь и автоматическую коробку переключения скоростей.

Цены нового Renault Sandero пока не объявляли, но по словам нашего источника, цена нового Renault Sandero, как и в случае с Renault Logan, не изменится. Напомним, что нынешняя генерация Renault Sandero доступна по цене от 380 000 рублей, а модификация Sandero Stepway продается за 510 000 рублей минимум.

новый Renault Sandero Stepway