Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Модели Volkswagen российской сборки начали дешеветь


Модели Volkswagen российской сборки начали дешеветь

Представители российского филиала западногерманской компании утверждают, что причина скидок — пятилетие со дня начала производства машин по технологии полного цикла на заводе Фольксваген Груп Рус в Калуге. Скидки будут действовать на седаны Polo и Jetta, а также на кроссоверы Tiguan и Touareg до октября 2014 года во всех официальных автосалонах Volkswagen.

При покупке седана Polo седана в версии Highline размер скидки составит от 40 000 до 50 000 рублей (зависит от того, с «механикой» или «автоматом»). Выиграть до 50 000 рублей также можно на покупке седана Jetta. Скидка на кроссовер Tiguan 1.4 TSI в комплектации Trend&Fun составит 61 000 рублей. Самая же большая скидка полагается покупателям Touareg, которые могут сэкономить до 200 000 рублей на любой версии: скидка на все Туареги составила 8% вне зависимости от мотора и комплектации.

Стоит также добавить, что седаны Polo и Jetta, а также кроссовер Tiguan можно приобрести в кредит по спецставкам (от 5,9%), а покупателям кроссовера Tiguan (в некоторых версиях) страховку КАСКО преподносят в подарок.