Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новые модели Nissan в России не заставят себя ждать


Новые модели Nissan в России не заставят себя ждать

Nissan на российском рынке готовит еще несколько новых моделей, которые составят компанию уже представленным New Qashqai, Nissan Terrano, седану Teana, а также ряду других представленных в 2014 году новинок.

Одной из самых ожидаемых премьер станет новый седан компактного среднего класса (сегмент С) Nissan Sentra. Новый седан будут производить на ИжАвто, а чуть позже там же будет осуществляться сборка хэтчбека на базе той же модели.

Ранее Car of the Day сообщал о том, что новый Nissan Sentra, (который построен на одной платформе с моделью Tiida), вытеснит Nissan Tiida с российского рынка. Россиянам официально покажут новую модель уже на Московском Международном Автосалоне в августе 2014 года. В продаже автомобиль появится, скорее всего, в конце нынешнего года.

Официально планы по выпуску новой модели Nissan подтверждены на сайте ИжАвто — утверждается, что уже в августе на предприятии начнется выпуск новой модели Nissan.

Версия Nissan Sentra для рынка США имеет 2,5-литровый 175-сильный двигатель и демонстрирует неплохие динамические показатели. Разгон до 100 км/ч такой Сентры занимает не более 7 секунд.