Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Datsun On-Do будет стоить дешевле Lada Priora


Новый Datsun On-Do будет стоить дешевле Lada Priora

Компания Datsun будет продавать седан на базе Granta по цене от 329 000 рублей. В салонах официальных дилеров Дацун автомобиль появится уже в июле 2014 года.

Не так давно компания Datsun огласила весь список городов, в которых будут располагаться дилерские центры компании в «первой очереди». Салоны в этих городах оформлены в единой корпоративной стилистике, а консультанты по продаже и сервису прошли необходимое обучение. Дилерские центры откроются в Москве, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Рязань, Самара, Ульяновск, Хабаровск, Екатеринбург, Казань, Тюмень, Челябинск, Уфа. Число центров будет увеличиваться каждый месяц, в течение двух лет сеть вырастет до 100 центров и покроет всю территорию России. Примечательно, что в ближайшее время Datsun не планирует открывать дилерские салоны в Санкт-Петербурге.

Dat2

Новый Datsun on-DO – четырехдверный автомобиль с пятью посадочными местами будет доступен в трех вариантах исполнения: Access, Trust и Dream. В базовой версии за 329 000 рублей авто будет иметь электроусилитель руля с регулировкой колонки по высоте,  подогрев передних кресел, полноразмерная запаска, ABS с BAS и EBD, а также подушка безопасности водителя.

Datsun On-Do имеет багажный отсек объемом 530 литров, клиренс в 174 см (под максимальной нагрузкой), а под капотом у автомобиля будет 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 82 или 87 л.с.. Коробка передач исключительно механическая.

Ранее Car of the Day сообщал, что производство товарных Datsun стартует 14 июля. Планировалось, что японская компания поставит на конвейер сразу две новых модели одновременно.

DATSUN_on-DO_INT02