Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В 2014 году Skoda представит в России только одну новинку


В 2014 году Skoda представит в России только одну новинку

26 июня в Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие автоцентра «Авто Премиум», официального дилера Skoda на улице Руставели. На церемонии также присутствовал Любомир Найман, глава марки Skoda в России, ответивший на вопросы журналистов, касающиеся чешского бренда.

По словам г-на Наймана, российский завод компании в Калуге прекращает производство Skoda Fabia, которая уступила место на конвейере новому Skoda Rapid. Шкода Фабия будут импортировать с чешского завода Skoda в Млада Болеславе.

Кроме того, Любомир Найман сообщил, что единственной премьерой Skoda на российском рынке в 2014 году станет новая Octavia Scout, которую представят в августе на Московском Автосалоне в Крокус Экспо. В ответ на вопрос одного из клиентов марки Skoda о модели Superb, глава чешской компании заметил, что через год владельцев Суперб ждет приятный сюрприз. Какой именно г-н Найман не уточнил.

Что касается нового кроссовера Skoda Snowman, глава марки Шкода отметил, что не может разглашать всех подробностей, но уверил, что автомобиль появится в России до 2018 года, «до того, как в России пройдет Чемпионат мира по футболу».