Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Премьеры новых Lada будут проходить каждый месяц


Премьеры новых Lada будут проходить каждый месяц

Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, три новых Lada будет выпущено тольяттинским автогигантом нынешней осенью. Точные даты появления новых моделей не раскрывают, однако официально известно, что новые Lada Kalina Cross, Lada 4×4 Urban, и Lada Largus Cross появятся на рынке, соответственно в сентябре, октябре и ноябре 2014 года.

Кроме того, на автомобильной выставке ММАС-2014, которая откроется 27 августа, будет представлен еще один проект нового автомобиля с российскими корнями — прототип новой Chevrolet Niva. Стоит добавить, что новая «Шеви Нива» будет выдержана в стилистике современных Chevrolet, но при этому, как и положено российскому внедорожнику, будет неплохо подготовлена к езде по плохим дорогам. Вероятнее всего, что новая Chevrolet Niva будет разработана ближе к концу 2015 года.

Еще одной небезынтересной новинкой, которую покажут на ММАС-2014, будет Lada Vesta, модель-сменщица нынешней Lada Priora. Официально пока что какие-либо технические или маркетинговые подробности о модели не сообщались, однако, президент АвтоВАЗа Бу Андерссон уже рассказал журналистам, что новую Lada Vesta будут собирать в Ижевке начиная с сентября 2015 года.




  • Максим

    «три новых Lada» — это что вообще такое? Может, всё-таки три новых «лады»?

    • Максим, Вы из тех, кто против англоязычных слов даже, когда они являются именами собственными?