Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Линейка UAZ Patriot пополнилась двумя особыми версиями


Линейка UAZ Patriot пополнилась двумя особыми версиями

Официальный сайт UAZ анонсирует появление новых модификаций российского внедорожника UAZ Patriot – UnLimited и Expedition.

«Безграничная» (так с английского переводится название «Unlimited») версия представлена исключительно в цвете «Quartz Metallic» темно-серого оттенка. Её также выдают колеса из легких сплавов размером R16, навесные элементы на кузове и выкрашенный в цвет кузова спойлер с дополнительным стоп-сигналом. Кроме того, версия UnLimited имеет отделанный «хромом» контейнер для запаски, тонированные атермальные стекла задних дверей и багажника и выкрашенные в черный стойки по линии окон. Салон автомобиля отделан комбинацией ткани и искусственной кожи с нанесением строчки и логотипа на сидения. Финальным штрихом для данной модификации стали шильды UnLimited на кузове. В продаже такая версия UAZ Patriot доступна по цене 699 500 рублей.

Другая версия Expedition окрашена в серо-коричневый металлик и дополнена багажником на крыше, а также радиостанцией гражданского диапазона с выносной антенной. Рулевые тяги модели защищены дополнительными листами металла с логотипом фирмы-производителя. Кроме того, на задней части кузова появилась лестница для удобного доступа к багажнику, а в колесных арках поместили легкосплавные 16-дюймовые колеса. Задние двери и багажник затонированы, как в и версии UnLimited. Интерьер салона также оформлен комбинированной отделкой с тканью и кожей с оранжевой прострочкой и логотипом «Expedition». Цена нового UAZ Patriot Expedition – 679 950 руб.

Стоит добавить, что обе спецверсии доступны исключительно с бензиновыми двигателями.

уаз патриот expedition