Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford раздает скидки. До 180 тысяч рублей


Ford раздает скидки. До 180 тысяч рублей

До июля компания Ford Sollers запускает программу скидок на несколько ключевых моделей.

На днях Ford начал собирать Focus в обновленной модификации и с новой версией SYNС Edition. Но для покупателей, которые обратят внимание на комплектации Ambiente Plus, Trend, Sport Limited Edition, Trend Sport и Titanium дилеры урежут цены на сумму до 70 000 рублей.

Кроссоверы Ford Kuga Trend в полноприводом исполнении можно купить со скидкой до 50 тысяч рублей. Внедорожник Ford Explorer — если приобрести модель в версии XLT — поможет покупателю сэкономить 100 000 рублей, а если выбрать пакеты Limited и Sport (по цене 1 889 000 и 2 119 000 рублей) и при этом сдать свой авто в зачет, то выгода владельца при покупке составит 180 000 рублей.

Напомним, что с начала этого года Ford уже дважды повышал цены на свою продукцию из-за снижения курса рубля. Теперь же, из-за снижения покупательского спроса, компания вынуждена снижать цены, причем, программа скидок затрагивает только собираемые в России автомобили.

Стоит также добавить, что в течение месяца Ford выпустит на нашем рынке новый компактный кросcовер Ecosport, потенциального конкурента для Nissan Juke, Opel Mokka и Skoda Yeti.