Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Citroen разнообразил комплектации седана C4


Citroen разнообразил комплектации седана C4

Французская компания добавила компактному седану Ситроен С4 сразу две новых комплектации: Optimum и Lounge.

Новые наборы опций Оптимум и Лаундж доступны в модификациях с мотором VTI 115 с МКПП, со 120-сильным двигателем и «автоматом», и со 150-сильным мотором с 6-ступенчатой АКПП. Машины в новых спецсериях оптимальным образом оснащены, если рассматривать с точки зрения стоимости и набора оборудования. Обращая внимание на новый Citroen C4 седан в версиях Optimum и Lounge, покупатель сможет сэкономить от 28 000 до 38 000 рублей в зависимости от версии. Кроме того, в качестве опции для каждой из комплектаций доступна навигационная система по «льготной» цене — 25 000 рублей.

Комплектация Optimum собрана на базе Tendance, но дополнена включенными в стоимость пакетом City (задний парктроник, складываемые электрозеркала, хромированная вставка на заднем бампере, cветодиодная подсветка околодверного пространства, встроенная в зеркала заднего вида), 2-зонный климат-контроль, задние фонари со световодами, передние светодиодные фары дневного света.

Оснащение версии Lounge похоже на комплектацию Exlcusive, но также дополнено рядом серийных опций: комбинированная отделка сидений, иной дизайн рычага АКПП, поворотные биксеноновые фары, омыватели фар, электронная система стабилизации (ESP), интеллектуальная система контроля тяги, антипробуксовочная система, литые диски 17″, а также система доступа в салон и запуск двигателя без ключа.

Купить седан Citroen C4 в новых комплектациях можно по цене от 699 000 рублей (Optimum) и от 762 000 рублей (Lounge). Самый дешевый С4 с четырьмя дверьми стоит 609 000 рублей, но за покупку автомобиля 2013 года выпуска Citroen скидывает 10 тысяч с цены седана.