Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России начали продавать спецверсию Renault Duster


В России начали продавать спецверсию Renault Duster

На российском рынке стартовали продажи лимитированной версии Renault Duster под названием Adventure (англ.- «Приключение»).

Новая «приключенческая» версия существует только в полноприводных исполнениях и комплектуется моторами 1,6 с МКПП, а также 2,0-литровыми двигателями как с механической, так и автоматической трансмиссией. Отличить Duster Adventure можно по внедорожному обвесу, специально разработанному для данной комплектации — пакет затронул колесные арки и боковины кузова, где появились молдинги. Также кроссоверы оклеили логотипами серии Adventure, не забыв разместить их и на передних сидениях.

Также в список оборудования Renault Duster Adventure включены противотуманные фары, черные накладки передней оптики, легкосплавные колеса, навигационное устройство Media Nav  и кондиционер. Кроме того, для «приключенческой» серии  можно докупить подогрев передних сидений, электропривод зеркал и пакет «Безопасность». Специально для Duster Adventure разработан внедорожный обвес. Колесные арки и боковых молдинги защищают кузов от повреждения во время езды по бездорожью.

 Renault Duster Adventure

Цены спецверсии Renault Duster Adventure начинаются от 654 000 рублей за вариант с мотором 1,6 литра и МКПП, а с полным приводом, автоматом и 2,0-литровым движком кроссоверы доступны только от 732 000 рублей.