Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan Celliya добавили бесплатных опций


Lifan Celliya добавили бесплатных опций

Компания «Лифан Моторс Рус» начинает продавать ограниченную серию автомобиля — Celliya Comfort. Ограниченная комплектация называется также, как и базовая, однако, включает несколько дополнительных опций, за которые не придется платить. 

Седан доступен по цене  479 900 рублей и включает (впридачу к базовым опциям, свойственным версии Comfort), алюминиевые легкосплавные диски, иммобилайзер, четыре дополнительные подушки безопасности, подогрев передних сидений. Всего на рынок выпустят 295 автомобилей Lifan Celliya Comfort. Прием заявок стартовал 28 мая 2014 года.

Под капотом нового Lifan Celliya работает 1,5-литровый бензиновый 103-сильный двигатель, подключенный к механической трансмиссии. Молниеносной динамики мотор не сулит, однако расходом топлива порадует: производитель сообщает, что на «прокорм» автомобиля сможет уходить 6,5 литров бензина в смешанном цикле на 100 км пробега.

Габариты автомобиля составляют 4,3 метра в длину, чуть меньше 1,7 метра в ширину и почти 1,5 метра в высоту, тогда как заявленный клиренс в 172 мм может  сулить неплохую проходимость по российским колдобинам.

Комплектаций может быть две: Comfort и Luxury. В базовой версии автомобиль имеет ABS, EBD, передние эйрбеги, кондиционер, настраиваемое водительское кресло по высоте, все электростеклоподъемники, магнитолу, задний парктроник.