Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Subaru Legacy нового поколения обзавелся прайс-листом


Subaru Legacy нового поколения обзавелся прайс-листом

[pluso-buttons]Набор 1[/pluso-buttons]

Российские поклонники продукции Subaru получили возможность прицениться к новому поколению седана Legacy. На днях японский бренд озвучил прайс-лист автомобиля для североамериканского рынка.

В Штатах продажи Subaru Legacy 2015 модельного года стартуют предстоящим летом. Машина будет доступна в трех комплектациях и двумя бензиновыми силовыми
Barn och Ungdom Canada Goose установками. Базовым агрегатом является 2.5-литровый двигатель мощностью 175 л.с. и пиковым моментом 235 Нм. Топовый вариант седана получит V-образную «шестерку» объемом 3.6 литра, которая развивает 256 л.с. и 334 Нм крутящего момента. Обе установки сочетаются в паре с бесступенчатым вариатором Lineartronic; механическая коробка передач в Штатах для машины не предусматривается.

В минимальной комплектации Subaru Legacy имеет мультимедию с 6.2-дюймовым сенсорным дисплеем, полный электропакет, CD-аудиосистему с четырьмя динамиками, Bluetooth и разъемами USB, iPod, AUX. Стоимость «голого» седана в Штатах составляет $21 695. В оснащении Premium к этому списку добавляются Män Canada Goose раздельный климат-контроль, электропривод водительского кресла, кожаные чехлы для руля и кочерги трансмиссии, датчик дождя и 7-дюймовый монитор. Стоимость данной модификации машины составляет $23 495. В комплектации Limited модель имеет кожаную отделку салона, 18-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистему Harman/Kardon, подогрев передних и задних сидений, противотуманки, дублеры поворотников в корпусах наружных зеркал и многое другое. Subaru Legacy Limited с 2.5-литровым мотором обойдется клиенту компании в $26 495, а седан с двигателем V6 оценен производителем в $29 595.

Subaru Legacy new