Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

FAW Oley поспеет к лету


FAW Oley поспеет к лету

Новый автомобиль из Китая FAW Oley появится на нашем рынке 20 мая

Компактный седан Фау Олей будут продавать в двух комплектациях по цене от 430 до 480 тысяч рублей. Базовая Comfort включает 1,5-литровый мотор и механическую трансмиссию, а в список опций включены легкосплавные диски, противотуманные фары, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, гидроусилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники и электрозеркала, а также несколько других полезных опций. За 20 000 рублей FAW предлагают сменить «ручку» на автоматическую трансмиссию, а еще за 30 000 рублей приобрести автомобиль в максимальной комплектации Deluxe. Под этим гламурным заголовком скрывается седан, имеющий также боковые подушки безопасности, климат-контроль, люк с электроприводом, задний парктроник, а также полный набор электростеклоподемников.

Длина нового FAW Oley не превышает 4,5 метра, ширина составляет 1,7, а высота — порядка 1,5 метра. Колесная база равна 2 525 мм, а дорожный просвет составляет скромные 130 мм. Мощность 1,5-литрового двигателя насчитывает 102 л.с., при этом, средний расход топлива не превышает 7 литров, а предел скоростных возможностей Faw Oley ограничен 170 км/ч.

Как стало известно Car of the Day, в скором времени у дилеров появится еще одна новинка от FAW: кроссовер Besturn X80. Но пока точная цена Бестурн X80 и время появления не оглашаются.