Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan начал продажи в России нового седана Celliya


Lifan начал продажи в России нового седана Celliya

Новинка известна также под индексом 530. Автомобиль является «продолжателем дела» Lifan Breez, который уже больше 5 лет собирают в России, на заводе в Черкесске.

Под капотом Lifan Cellya работает 1,5-литровый бензиновый 103-сильный двигатель, подключенный к механической трансмиссии. Молниеносной динамики мотор не сулит, однако расходом топлива порадует: производитель сообщает, что на «прокорм» автомобиля сможет уходить 6,5 литров бензина в смешанном цикле на 100 км пробега.

Габариты автомобиля составляют 4,3 метра в длину, чуть меньше 1,7 метра в ширину и почти 1,5 метра в высоту, тогда как заявленный клиренс в 172 мм может  сулить неплохую проходимость по российским колдобинам.

Комплектаций может быть две: Comfort и Luxury. В базовой версии автомобиль имеет ABS, EBD, передние эйрбеги, кондиционер, настраиваемое водительское кресло по высоте, все электростеклоподъемники, магнитолу, задний парктроник. Цена такого Lifan Celliya составит 479 900 рублей.

Топовая комплектация Luxury включает (впридачу к базовой) иммобилайзер, шесть подушек безопасности, литые диски и подогрев сидений. Цена люксового Lifan Celliya начинается от 499 900 рублей.