Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Кроссовер Geely Emgrand X7 становится доступнее


Кроссовер Geely Emgrand X7 становится доступнее

С 1 мая клиенты китайской компании Geely смогут приобрести кроссовер Emgrand X7 на выгодных условиях.

Российский офис Джили объявил о снижении стоимости всех комплектаций модели Emgrand X7. С 1 мая цена базовой версии модели с 2,0-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач упадет на 50 тыс. рублей до отметки 699 тыс. рублей. Вседорожник в комплектации Luxury с тем же самым двигателем и ручной трансмиссией подешевеет до 739 тыс. рублей (скидка составит 60 тыс. рублей).

Geely Emgrand X7 SUV

Кликните по фото для перехода в каталог китайских автомобилей в России, который пока работает в тестовом режиме

Стоимость модели в оснащении Comfort AT с 2,4-литровым агрегатом и автоматической коробкой передач с 1 мая опустится на 60 тыс. рублей до 789 тыс. рублей, а кроссовер Эмгранд в комплектации Prestige AT с 1 мая можно будет купить за 815 тыс. рублей (-50 тыс. рублей). Кроме этого, покупатели автомобилей Geely смогут также воспользоваться услугами возобновленной в апреле 2015 года программы автокредитования Geely Finance, предлагающей выгодные условия финансирования и быстрое и удобное оформление, говорится в сообщении компании.

В Россию Эмгранд Х7 поставляется с двумя бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 литра. Первый двигатель имеет мощность 139 л.с., второй агрегат развивает 148 л.с. Выпускается внедорожник Джили с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической коробками передач.