Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Анонсирована новая спецверсия Cadillac Escalade


Анонсирована новая спецверсия Cadillac Escalade

В четвертом квартале этого года на рынок выйдет новая версия Cadillac Escalade, получившая название Platinum Collection.

Автомобиль будет отличаться не только еще более изысканным исполнением интерьера, но и техническими новшествами, такими как функция подключения к интернету через сети 4G стандарта LTE (на территории США), 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система кругового обзора.

«С момента премьеры Cadillac Escalade нового поколения прошло всего несколько месяцев, но автомобиль уже подтвердил свою исключительную привлекательность для покупателей внедорожников класса люкс, — говорит Уве Эллингхаус (Uwe Ellinghaus), директор по глобальному маркетингу Cadillac. — Однако уже в этом году мы еще более усовершенствуем Escalade, предложив новую версию Platinum Collection и внедрив ряда важных новшеств».

В салоне Escalade Platinum Collection 2015 модельного года еще больше элементов отделки, выполненных вручную. Сиденья первого и второго рядов обтянуты полуанилиновой кожей Nappa, а панель приборов, верхние части дверей и центральная консоль — высококачественной кожей с ручной прострочкой. Клиенты могут выбирать из двух вариантов отделки салона. В каждом из вариантов обивка потолка выполнена микроволоконной тканью, имитирующей структуру замши, а в отделке использованы декоративные вставки из уникальных пород дерева.

new cadillac escalade

Escalade Platinum Collection предлагает непревзойденный уровень комфорта и водителю, и пассажирам. Передние сиденья с обогревом, вентиляцией и электроприводом регулировки в 18 направлениях входят в перечень стандартного оборудования, а сиденье водителя имеет и функцию массажа. В подголовники передних сидений вмонтированы два ЖК-экрана диагональю 7 дюймов, а в потолок встроен дополнительный экран диагональю 9 дюймов. В центральной части находится холодильник для напитков и снэков. Кроме того, автомобили версии Platinum Collection отличаются напольными ковриками в эксклюзивном исполнении и декоративными накладками на пороги с логотипом «Platinum».

Внешне Escalade в версии Platinum Collection можно будет отличить по 22-дюймовым колесным дискам, дополнительным хромированным элементам в декоре кузова, наружным значком «Platinum» и решетке радиатора с уникальным дизайном.

Кроме того, все версии Cadillac Escalade теперь оснащаются новой 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, а полноприводные модификации — и двухступенчатой раздаточной коробкой. Входивший и ранее в стандартную комплектацию электропривод двери багажника, теперь дополнен и функцией автоматического закрывания.