Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Детали TRW «усилят» китайские автомобили


Детали TRW «усилят» китайские автомобили

Электроусилители TRW будут применяться в китайских вседорожниках Great Wall.

Начиная с 2015 года компания TRW Automotive Holdings Corp. будет поставлять электроусилители рулевого управления с ременным приводом для китайской компании Great Wall, которая планирует комплектовать им новое поколение своего среднеразмерного автомобиля типа SUV.

Компания TRW уже успела создать в Китае региональную производственную базу для того, чтобы оптимизировать затраты на изготовление новой системы рулевого управления. За последние два года компания TRW успела установить оборудование для производства и сборки электроусилителей на заводе в китайском Антинге. Ежегодный объем производства СП может достигать 800 000 электроусилителей.

Компания TRW имеет в своем арсенале два варианта электроусилителей рулевого управления. Оба устройства включаются в работу только тогда, когда это необходимо, а в остальное время отключаются, чтобы не растрачивать энергию впустую. Первый вариант электроусилителя монтируется на рулевую колонку. Второй усилитель через ременный привод и шариковую гайку воздействует непосредственно на рулевую рейку. Используемая технология позволяет экономить до 0,3 — 0,4 литров топлива на 100 км пути и одновременно уменьшать количество выбросов двуокиси углерода на 7 — 8 г/км.