Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В Санкт-Петербурге открылся первый дилерский центр LUXGEN


В Санкт-Петербурге открылся первый дилерский центр LUXGEN

В Санкт-Петербурге в минувшие выходные свои двери распахнул шестой дилерский центр марки LUXGEN в России. Шоу-рум и сервисная станция LUXGEN расположились в автокомплексе «АВТОПОЛЕ» на пересечении КАД и Мурманского шоссе.

Новый автоцентр «АВТОПОЛЕ LUXGEN» полностью соответствует стандартам тайваньской марки и включает современный 3D-театр Show+, зону приветствия, переговорные комнаты, а также пространство для одновременного экспонирования семи автомобилей. Общая площадь центра около 1 500 кв.м. Помимо этого, дилерский центр оборудован всем необходимым для полного сервисного обслуживания автомобилей марки LUXGEN.

Фрэнк Ван, Президент LUXGEN Motor в России, прокомментировал открытие автоцентра ранее на пресс-конференции: «Принимая во внимание важность развития LUXGEN в Северо-Западном регионе, мы рады тому, что нашим партнером в Петербурге выступает такая сильная компания, как «АВТОПОЛЕ». Мы уверены, что наш первый автомобиль– LUXGEN7 SUV — достойно проявит себя в Северной столице. Отличное техническое оснащение, яркая внешность и готовность к эксплуатации в сложных климатических условиях являются залогом его успеха!».

Клиентам дилерского центра «АВТОПОЛЕ LUXGEN» доступен весь необходимый спектр услуг: гарантийное и сервисное обслуживание любой сложности, индивидуальный подбор программы кредитования, система страхования и оформления всех необходимых документов на автомобиль непосредственно в дилерском центре, дополнительные финансовые программы, лизинг и услуга trade-in.

К услугам клиентов сервисная зона площадью 1 200 кв.м., вмещающая пятнадцать специализированных постов для проведения ремонтных работ любого уровня, а также два поста интерактивной приемки, необходимых для обеспечения полной прозрачности сервисного процесса. Сервисный центр «Автополе» в месяц может обслуживать до 1 500 автомобилей.

Luxgen фото

Источник: пресс-служба Luxgen