Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Китайцам показали новый кроссовер Geely


Китайцам показали новый кроссовер Geely

Новинка получила название Geely Bouye SUV (Джили Буйе), также автомобиль называют Emgrand Bouye, а ранее был упомянут в прессе как Emgrand NL-3.

Китайские СМИ, кстати, вовсю иронизируют над названием кроссовера, предлагая «для краткости называть машину просто Буйе, пока в Geely не решатся снова поменять ее имя.»

Не будем обсуждать очевидное; качество китайских снимков традиционно низкое, но и за это поблагодарим auto.ifeng.com. Перейдем сразу к подкапотному пространству. О том, что за мотор под капотом, можно узнать… по водительской двери, на которой непонятным издалека пятном «красуется» шильда с мотором.

Geely Emgrand Bouye

Впрочем, поначалу Geely Bouye будет оснащен только 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 184 л.с., спаренным с 5-ступенчатой «механикой» или 6-скоростной автоматической КПП. Позже появятся еще и 160-сильная бензиновая турбочетверка, а также 140-сильный «атмосферник».

Любопытно, что доступная в Китае версия автомобиля имеет полный привод — переднеприводные модели появятся в модификациях с другими моторами.

Geely Emgrand Bouye

Цена нового Geely Bouye составит от 120 до 160 тысяч юаней (от 1 300 тысяч до 1 710 тысяч рублей).Geely Emgrand Bouye