Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Запущен прием заявок на новый Audi A4 в России


Запущен прием заявок на новый Audi A4 в России

Прибытие первых автомобилей нового поколения Ауди А4 в Россию ожидается в следующем месяце. Цены на новинку стартуют от 1 млн 870 тысяч рублей.

Габариты новинки несколько больше предшественника, при этом автомобиль оказался легче предыдущей генерации Audi A4 на 120 кг. Снижение веса и уменьшившийся коэффициент аэродинамического сопротивления, а также ставшие более экономичными моторы, помогли почти на четверть уменьшить расход топлива.

Известно, что новый A4 будут продавать в 2 комплектациях: Design line и Sport line. В стандартное оснащение первой войдут система запуска и глушения двигателя «Старт/стоп», система рекуперации энергии при торможении, ксеноновые фары, светодиодная оптика с подсветкой в повороте, датчики света и дождя, MMI radio plus, а также климат-контроль и многое другое. В версии Sport line появляются еще и спортивные передние кресла, 3-зонный климат-контроль, рулевое колесо с подогревом и краска кузова металлик.

Audi A4 интерьер

Базовый вариант Audi A4 Design line с 1,4-литровым TFSI мощностью 150 л.с., передним приводом и 6-ступенчатой МКПП стоит от 1 млн 870 тысяч рублей. Роботизированная коробка S-tronic сделает автомобиль дороже на 80 тысяч рублей.

Полноприводная Audi A4 будет существенно дороже. Система quattro положена только самой мощной версии – с мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л.с. за 2 млн 370 тысяч рублей минимум.

Audi A4  new