Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Стартовали российские продажи нового Lifan X50


Стартовали российские продажи нового Lifan X50

Вчера Car of the Day сообщил о прошедшей презентации для дилеров нового китайского кроссовера Lifan X50. На следующей день после мероприятия стартовали продажи автомобиля в России.

К дилерам из РФ автомобиль поступает с завода Дервейс в Черкесске. Новый компактный кроссовер, который уже записали в оппоненты пока не вышедшей в продажу Lada Xray, доступен в двух вариантах исполнения: «Comfort» и «Luxury», цена которых составляет 499 900 рублей и 549 900 рублей, соответственно. Список стандартного оснащения кроссовера Lifan X50 богат мультифункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками,  парктроником, дисковыми тормозами, кондиционером, электроприводом и подогревом зеркал. Максимальная версия щеголяет навигационной системой, люком и камерой заднего вида.

Lifan 820

Каталог китайских автомобилей с фотографиями и техническими характеристиками — в одном клике от вас!

Назвать Lifan полноценным внедорожником нельзя, поскольку машина лишена системы полного привода. Тяга от 1,5-литорового бензинового агрегата мощностью 103 л.с. идет на передние колеса. Сочетается мотор с 5-скоростной механической коробкой передач либо бесступенчатым вариатором.