Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Mitsubishi Pajero Sport показался в патентном бюро


Новый Mitsubishi Pajero Sport показался в патентном бюро

В Сеть проникли изображения нового Mitsubishi Pajero Sport образца 2016 года. Утверждается, что снимки предназначались для получения патентов.

На изображениях видно, что автомобиль получил новый дизайн передка, выполненный в стилистике Outlander (того, что конфликтовал с Lada XRAY за звание первого применившего Х-образную «мордочку»). Кроме того, Pahero Sport приобрел новые вертикальные фонари, словно стекшие с заднего стекла на бампер, мощные крылья и много хромированных элементов.

crete transport

Mitsubishi пока что не особо распространяются сведениями о новом Mitsu Pajero Sport, однако, есть основания полагать, что автомобиль будет во многом связан с пикапом L200. Это значит, что Паджеро Спорт получит новый 2,4-литровый турбодизель мощностью 154 или 181 л.с. в зависимости от степени форсировки.

2016 mitsubishi pajero sport

Еще одно патентное изображение Mitsubishi Pajero Sport

Ранее мы уже отмечали, что Mitsubishi собирается вывести на европейский рынок новое поколение Pajero Sport нынешним летом. В настоящее время прототип нового Mitsubishi Pajero Sport проходит финальную стадию дорожных тестов. Также Caroftheday.ru сообщал, что в продуктовой линейке Mitsubishi новый Паджеро Спорт первым опробует мультимедийную систему Smartphone Link Display Audio с поддержкой Google Android Auto и Apple CarPlay.

Больше новостей о Mitsubishi — под картинкой:

Mitsubishi Concept XR-PHEV II