Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В России будут продавать более мощные автомобили Brilliance


В России будут продавать более мощные автомобили Brilliance

Китайская компания Brilliance собирается провести необычный рестайлинг своих моделей. Специально для автолюбителей из России седан H530 и кроссовер V5 получат прибавку в мощности.

Разумеется, одной мощностью дело не ограничилось. Автомобили видоизменили за счет новых радиаторных решеток, фар, фонарей и бамперов, и показ результата рестайлинга запланирован на Шанхайский автосалон 2015, который намечен на конец апреля.

Brilliance V5 дорестайлинг

Это Brilliance V5. Ничего не напоминает? 🙂

В России оба автомобиля непременно будут продавать, причем с более мощными моторами, чем прежде. И кроссовер Brilliance V5, и седан H530 будут оснащать 1,5-литровым турбомотором с отдачей 136 л.с. и крутящим моментом в две сотни Ньютонов-на-метр.

Отметим, что на данный момент эти машины продают в России с 1,6-литровым атмосферным 110-сильным двигателем. Кроссовер Brilliance V5 стоит от 735 тысяч рублей, тогда как седан Brilliance H530 можно купить не дешевле, чем 635 тысяч рублей.

новый Brilliance V3

Кроме того, в Шанхае Brilliance покажет еще один новый кроссовер — V3. Китайский бренд уже выпустил первые официальные снимки нового кроссовера, цена которого составит от 740 до 1 110 тысяч рублей (80 до 120 тысяч юаней).

Ранее мы сообщали о том, что на российском рынке весной следующего года Brilliance начнет продажи новой модели H230, которая будет доступна в кузовах «хэтчбек» и «седан». Новый Brilliance H230 поступит на рынок с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. Машину можно будет купить как с механической, так и с автоматической коробками передач. В список стандартного оснащения войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, кондиционер и аудиосистема.

Новый Chery A19

Нажмите для перехода к каталогу китайских автомобилей