Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Brilliance вот-вот покажет новый кроссовер V3


Brilliance вот-вот покажет новый кроссовер V3

Премьера нового компактного вседорожника состоится в Шанхае в конце апреля 2015 года.

Китайский бренд уже выпустил первые официальные снимки нового кроссовера, не дожидаясь официальной премьеры, чтобы подогреть интерес к модели, цена которой составит от 740 до 1 110 тысяч рублей (80 до 120 тысяч юаней).

Известно, что габаритные размеры нового Brilliance V3 составляют 4 200 x 1790 x 1600 мм (длина x ширина x высота), а колесная база составляет 2 570 мм.

Под капотом китайского кроссовера разместился 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 111 л.с., а вскоре к нему присоединится еще и турбированный 150-сильный вариант того же объема. В качестве коробки передач предусмотрены 5-ступенчатая механическая КПП, а также 4-скоростной «автомат».

новый Brilliance V3 в Шанхае

Не исключено, что компактный кроссовер Brilliance V3 будут продавать и на российском рынке — переднеприводный китайские кроссоверы из Поднебесной весьма популярны в России, а с уходом Opel Mokka и невыходом на российский рынок Chevrolet Tracker, шансы V3 на успех в РФ растут.

Отметим, что Brilliance China Automotive — холдинг, в который входят несколько компаний, занятых в основном в автомобилестроительном секторе. Холдинг был создан в 1992 году по инициативе правительства Китая. В 2003 году было создано BMW Brilliance Automotive Ltd. — совместное предприятие BMW Group и Brilliance China Automotive Holdings Ltd. Доля BMW Group в совместном предприятии составляет 50%.

опора трансмиссии mercedes meyle hd

Говорят, у китайских автомобилей есть проблемы с запчастями. Свежие новости автокомпонентов читайте по ссылке под фото!