Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Внедорожник Rolls-Royce: новые подробности


Внедорожник Rolls-Royce: новые подробности

Новый автомобиль повышенной проходимости от Rolls-Royce получит алюминиевую рамную конструкцию. BMW к данному элементу отношения не имеют.

Об этом сообщил генеральный директор британской марки Торстен Мюллер-Отвос в интервью автомобильным СМИ. Он рассказал, что внедорожник будет построен на недавно разработанной алюминиевого раме, которую RR разработали без помощи BMW, поделившимися технологиями для большинства других моделей марки. Торстен  добавил, что «алюминиевая технология» будет использована на многих других моделях, так что стоит ожидать повсеместного использования компонентов и кузовных панелей, которые будут изготовлены из алюминия.

Rolls-Royce Rolls-Royce

Впрочем, часть элементов новый SUV Rolls-Royce получит от нового BMW X7, который, как полагают, поступит в продажу в 2018 году, так же, как до сих пор неназванный внедорожник Rolls-Royce.

Разумеется, не стоит ждать от Rolls-Royce классический внедорожник, а скорее кроссовер, но Мюллер-Отвос заверил, что проходимость и вместительность нового автомобиля не вызовут нареканий у столь требовательной публики, коей являются клиенты марки.

Rolls-Royce