Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый SsangYong Tivoli вышел боком


Новый SsangYong Tivoli вышел боком

SsangYong выпустила еще один тизер компактного внедорожника Tivoli, ранее известного как X100. Премьеру автомобиля SsangYong планирует провести в следующем месяце.

Tivoli назван в честь итальянского города, и два концепта XIV Air и XIV Adventure, предшествующих Tivoli, были продемонстрированы в Европе — на Парижском автосалоне в октябре 2014 года. Под капотом у Tivoli будет один из двух 1,6-литровых (бензиновый и дизельный) двигателей, которые, как сообщается, были разработаны совместно с Mahindra.

Старт продажам нового корейского кроссовера SsangYong Tivoli будет дан в первой половине января

На южнокорейском рынке приобрести конкурента Nissan Juke, Opel Mokka и Nissan EcoSport любой желающий сможет с 13 января. Новый вседорожник в базовой комплектации оценен производителем в 16 300 000 корейских вон (чуть менее 15 000 долларов). За эти деньги автомобиль будет оснащен бензиновым 1,6-литровым мотором и 6-скоростной механической коробкой передач.

Кроссовер SsangYong Tivoli

В дилерских центрах СсангЙонг на территории России, вседорожник Tivoli появится в первой половине 2015 года. Велика вероятность, что в нашей стране южнокорейцы будут продавать модель российской сборки: в настоящий момент компанией рассматривается возможность организации производства машины на предприятии Sollers во Владивостоке.