Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Great Wall выпустит новые модели на российский рынок


Great Wall выпустит новые модели на российский рынок

Это произойдет в 2015 году. Кроме обновления своей линейки, китайский бренд планирует удерживать цены на приемлемом уровне, даже несмотря на колебания курса российской валюты.

О том, что как минимум три новых модели (или модификации) мы увидим в будущем году, раскопали сотрудники агентства «Автостат». Им стало известно, что россияне увидят рестайлинговый кроссовер Great Wall Н5, а также доработанный паркетник М4, который будет иметь версию с АКПП и полным приводом. Ожидается на нашем рынке и появление нового Great Wall Н2.

Не так давно дочернее предприятие Great Wall под названием Haval представило российский прайс-лист нового поколения компактного кроссовера Haval H1, оснащенного механической КПП. Модель продадут по цене 450 000 рублей. Топовый вариант H1 с АКПП обойдется покупателю не дешевле, чем в 550 000 рублей. Как отмечал Car of the Day, по своим габаритам автомобиль достаточно компактен: длина составляет 3 898 мм, ширина – 1 729 мм, а высота – 1 621. Колесная база равна 2 460 миллиметрам.