Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новое купе Mercedes-Benz C-Class дебютирует в конце 2015 года


Новое купе Mercedes-Benz C-Class дебютирует в конце 2015 года

Новое поколение двухдверной модели С-класса компания Мерседес-Бенц превратит в рождественский подарок, однако автолюбители смогут получить его не в этом году, а только в следующем.

Дизайн экстерьера Mercedes-Benz C-Class Coupe будет выполнен в агрессивной стилистике, что поможет компании дистанцировать друг от друга одноименные купе и седан. Журналистам Auto Motor und Sport также стало известно, что модель будет длиннее, шире и ниже своего предшественника. Известно, что габаритная длина кузова составит приблизительно 4,690 мм.

Гамма моторов достанется купе от седана C-Class, так что «двухдверку» можно будет купить, например, с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 241 л.с. «Горячий» варинат машины от ателье AMG выпустят на рынок в 2016 году с бензиновым агрегатом V8 с двумя турбонагнетателями мощностью 475 л.с (650 Нм) и 510 л.с. (700 Нм).

В обязательном порядке купе получит и гибридную установку с возможностью подзарядки батарей от электросети. Агрегат объединит в себе 4-цилиндровый бензиновый турбированный мотор объемом 2.0 литра, который развивает 211 л.с., и встроенный в семиступенчатую автоматическую коробку передач 82-сильный электрический двигатель.

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Любите Мерседес-Бенц? Кликайте на фото и узнайте последние новости компании