Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ранний рестайлинг: Hyundai показал обновленный вариант кроссовера Creta


Ранний рестайлинг: Hyundai показал обновленный вариант кроссовера Creta

На проходящем в Сан-Паулу международном автосалоне концерн Hyundai представил бразильский вариант модели Creta, который, по сути, является предтечей рестайлинговой версии вседорожника.

Европейский вариант Hyundai Creta (а значит и российский) получит внешность в стиле модели, предназначенной для реализации в Бразилии. Автомобиль для местного рынка отличается от заокеанской машины другой решеткой радиатора, усовершенствованной головной оптикой со светоиодными дневными ходовыми огнями, модернизированным бампером и горизонтально расположенными противотуманками. На «корме» у бразильской версии кроссовера установлены другой бампер и фонари с новой графикой. В салоне изменения сводятся к небольшой модернизации верхней части торпедо и появлению иной подсветки кнопок управления климат-контроля.

бразильская версия Hyundai Creta

В Бразилии Хендай Крета доступен к продаже с двумя агрегатами flex-fuel. Двигатель объемом 1,6 литра развивает 130 л.с. и пиковый момент 162 Нм, в то время как мощность 2,0-литрового агрегата составляет 166 л.с., а крутящий момент равен 201 Нм. Первый двигатель может сочетаться как с «механикой», так и «автоматом», в то время как для второго мотора подготовлена исключительно автоматическая трансмиссия.

бразильская версия Hyundai Creta

Продажи бразильской версии Hyundai Creta стартуют в январе 2017 года.