Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обратно в концепты: Renault показал спортивный Sandero и экстремальный Duster


Обратно в концепты: Renault показал спортивный Sandero и экстремальный Duster

Посетителям международного автосалона в Бразилии концерн «Рено» представил два новых концепта, которые могут пойти в серийное производство в самое ближайшее время.

Первый выставочный экземпляр Renault — хэтчбек Sandero RS Grand Prix, построенный на базе «подогретого» автомобиля Sandero RS. Как и донор, новинка оснащена 150-сильным бензиновым мотором объемом 2,0 литра и механической трансмиссией. От стоковой машины модель отличается новой ливреей, нанесенными на кузов цветными аппликациями и новым аэродинамическим обвесом.

Рядом с Sandero RS Grand Prix на стенде Renault выставлен на всеобщее обозрение шоу-кар Duster Extreme. Автомобиль получил диски эксклюзивного дизайна, увеличенный дорожный просвет, модифицированные бамперы, рейлинги на крыше со светодиодными вставками и доработанный интерьер. В движение кроссовер приводится 2,0-литровым бензиновым мотором, тяга от которого идет на все четыре колеса.

Решение о запуске Sandero RS Grand Prix и Duster Extreme будет напрямую зависеть от реакции публики на премьеру концептов.