Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновиться на пятерку: Honda рассказала о новом кроссовере CR-V


Обновиться на пятерку: Honda рассказала о новом кроссовере CR-V

Новинку представят в США, на ближайшем автошоу в Лос-Анджелесе. Европейская версия тоже будет. Но позже.

В основе нового CR-V — шасси свежего поколения Civic. Неудивительно, что автомобиль получит только два ряда сидений, однако, места для ног для седоков заднего ряда стало больше, чем в автомобиле-предшественнике. Объем багажника тоже стал больше — 1104 литра, что на 56 литров больше прежнего.

Под капотом CR-V будет еще один «привет» от Цивика — турбомотор объемом 1,5 л мощностью 193 л.с. Еще одним двигателем в линейке останется известный ранее «атмосферник» 2.4 с мощностью 187 л.с. В дуэт к обоим моторам установили бесступенчатый вариатор. Кроссовер будет иметь передний и полный типы привода.

Напомним, что в апреле 2016 на российском рынке стартовали продажи «новой базовой» модификации кроссовера Honda CR-V, ценник которой бюджетным совсем не был. «Бюджетная» версия Honda CR-V комплектовалась бензиновым 2,0-литровым мотором i-VTEC, мощностью 150 л.с.

Обновленный Honda CR-V

Цена модели в самой бедной комплектации составила 1 529 900 рублей. В эту сумму оценен кроссовер с приводом на передние колеса и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Уже в базовой комплектации вседорожник марки Хонда имеет кондиционер, 8 подушек безопасности, аудиосистему, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, центральный замок, ABS, систему курсовой устойчивости VSA и датчик контроля давления в шинах.