Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый Cadillac Escalade станет еще роскошнее


Новый Cadillac Escalade станет еще роскошнее

Президент компании Кадиллак Йохан не Найссен рассказал журналистам первые подробности о следующем поколении вседорожника Эскалейд.

По словам главы Cadillac, новый Escalade станет роскошнее, комфортнее, безопаснее и технологичнее предшественника. При этом инженерам не придется отказываться от рамной конструкции в пользу несущего кузова.

«Изменения, которые мы планируем внести в конструкцию автомобиля, не потребуют отказа от рамы», — отметил Йохан не Найссен.

Также президент Кадиллак добавил, что компания собирается выпустить спортивный вариант Эскалейда с шильдиком VSport и ультрароскошный вариант стоимостью свыше 100 тыс. долларов. Скорее всего, топовая модификация получит удлиненную колесную базу. О двигателе, который поставят на спортивный или ультрароскошный варианты модели, в настоящий момент ничего не сообщается.

Cadillac Escalade

Напомним, что сегодня Cadillac Escalade сегодня выпускается с V-образной «восьмеркой» объемом 6,2 литра. Двигатель, состыкованный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, развивает 420 л.с. С 0 до 100 км/ч американский внедорожник разгоняется в районе шести секунд.