Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Fiat показал пикап для России


Fiat показал пикап для России

На международном Дубайском автосалоне подразделение Fiat Professional представило новый пикап Fullback, который, по предварительным сведениям, итальянца планируют продавать на российском рынке.

Fiat Fullback является перелицованной версией японского пикапа Mitsubishi L200 последнего поколения. Итальянская машина имеет минимальную длину кузова 5 155 мм (модель с двойной кабиной достигает 5 285 мм), ширину — 1 815 мм, высоту — 1 780 мм, а колесная база составляет 3 000 мм. Грузоподъемность грузового вседорожника равна 1 100 кг.

Fiat Fullback

Fiat Fullback в странах Ближнего Востока и Африки будет доступен с 2,5-литровым турбодизелем и бензиновым мотором объемом 2,4 литра. Первый агрегат развивает 110 и 178 л.с., мощность второй установки составляет 132 л.с. Оба движка могут сочетаться как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и 5-скоростной автоматической трансмиссией.

Fiat Fullback

В Европе для машины подготовили только 2,4-литровый турбодизель, который, правда, имеет мощностью 150 и 180 л.с. Пятиступенчатая «ручка» заменена на коробку передач с шестью скоростями, а «автомат» имеет спортивный режим работы.

Продажи новинки концерна ФИАТ на российском рынке стартуют в первой половине следующего года.