Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Рестайлинговый Subaru Forester рассекретили официально


Рестайлинговый Subaru Forester рассекретили официально

Subaru показала, как будет выглядеть обновленный Forester, премьера которого пройдет на автосалоне в Токио в конце октября 2015 года.

Фейслифтинговая версия легко распознаваема по новой радиаторной решетке, доработанной оптике спереди и сзади, а также колесным дискам нового дизайна размером 17 и 18 дюймов. Кроме того, Subaru сообщает, что новые колеса стали еще и более аэродинамичными, чем прежние.

Оборудование нового Subaru Forester обогатилось системой распознавания голоса Siri Eyes Free, которую оценят пользователи iPhone, подогревом заднего дивана, а также памятью настроек водительского сидения в версиях с электрорегулировками. Топовые модификации будут обладать светодиодной оптикой ближнего и дальнего света, пучки которых отзывчивы к повороту руля и способны светить «за угол». Кроме того, система способна автоматически переключаться на ближний свет с дальнего при приближении встречных водителей в ночное время.

Subaru Forester салон

Также Subaru снабдили SUV новыми настройками подвески, уменьшенным передаточным числом рулевого управления (с 15.5:1 до 14.0:1) и доработали систему наддува для турбодвигателей.

Более толстое стекло, доработанные сварные швы и доработки, внесенные в вариатор должны были сделать автомобиль тише. По возможности проверим. Также сообщается, что в салоне нового Субару Форестера 2016 теперь появились вставки из черного пластика под «рояльный лак», «серебряные» пластиковые элементы и кожаные вставки.

Subaru Forester вид сзади